Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:40 

Вау...

Молька
В жизни всегда есть место пофигу
Гель Рокс творит чудеса:))) Не знаю, как там кариозное пятно у Наследника, через пару дней узнаем, а вся моя деминерализация передних зубов, которая активно проявилась во время кормления, канула в лету.:))) Яж еще у стоматолога спрашивала, что делать с этими темными пятнами на резцах? А он только руками разводил. Мол, что же тут уже сделаешь.

Ха!

URL
Комментарии
2017-02-27 в 09:54 

Q River
Идите в ж.пу! Йа - фея!
Кариозное пятно младенцу, конечно, не замажешь уже, но в целях профилактики нада, ага. Еще ТусМус рекомендуют, он уже правда не их массмаркета

2017-02-27 в 10:57 

Молька
В жизни всегда есть место пофигу
Q River, поедем 2-го числа к стоматологу, посоветуемся. ТусМусс, конечно, стоит как три Рокса.:)) Но если оно эффективнее, то уже лучше тыщщу отдать, чем потом несколько десятков таких тыщщ.:) И километры нервов.
Я, кстати, после вашей истории своего к стоматологу повела. Думаю, чет уже полгода не были, пора.:)

URL
2017-02-27 в 12:23 

Q River
Идите в ж.пу! Йа - фея!
Молька, да тут фигня в том, какова причина пиздеца, к сожалению, ну и если кариес, то никаким гелем точно не замажешь, только лечить, прям на стадии пятна уже лечить, иначе зуб улетит со свистом, у этих молодцов эмаль рыхлая совсем еще, не нажрали они столько кальция и прочего фтора. А вы зубья как чистите и с чем?

2017-02-27 в 14:07 

Молька
В жизни всегда есть место пофигу
Q River, чистим. С трех месяцев. Сплатом для детей. Банановым. И салфетки с ксилитом для перекусов. Но этот перец по ночам ест. Как и ваш. Вот уже неделю пытаюсь отойти от ночных кормлений. Но пока он готов орать дольше, чем я готова терпеть. (с)

URL
2017-02-27 в 14:32 

Q River
Идите в ж.пу! Йа - фея!
Молька, наш теперь по ночам обламывается:soton: Правда вставать стал гораздо раньше

2017-02-28 в 10:42 

Молька
В жизни всегда есть место пофигу
Q River, как ты этого добилась?:)) Оно орёт со страшной силой. Последний раз полуторочасовая истерика была. Я чуть не сдох.:(((

URL
2017-02-28 в 12:24 

Q River
Идите в ж.пу! Йа - фея!
Молька, сдала спать к папе:soton: У папы сисег нет:soton: Первые три ночи ваще ж.па, а потом полегче, правда папа почемуто не высыпается:soton:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник

главная