07:55 

По следам Избранного

Молька
В жизни всегда есть место пофигу
Как бы не хотели бездетные взрослые, чтобы родителей с маленькими детьми сажали в самолете где-нибудь сильно отдельно, как бы не хотели мамы с маленькими детьми, чтобы их в самолете сажали где-нибудь сильно отдельно от недовольных бездетных взрослых, к сожалению, в современном мире для детей до 2 лет это нереально.:((( На каждый блок кресел идет одна запасная кислородная маска. И дальнейшие разговоры тут бессмысленны.:(
Через три дня мне везти Севу на море и максимум, что я могу пообещать окружающим: Я буду стараться оставить в живых спину впереди сидящего пассажира. Как показала практика предыдущих полетов, это не всегда возможно, но я честно стараюсь.:)

URL
Комментарии
2016-09-02 в 10:26 

Q River
Идите в ж.пу! Йа - фея!
Главное, чтобы не попался Член Общества, который знает, как правильно ты должна воспитывать человеков. Лично у меня забрало падает уже при вопросе, почему у меня отрок без носочков и шапочки в +30, а уж если отрок в это время во всю силу луженой глотки доказывает, что ему очень срочно что-то надо, то могу и в рукопашную пойти уже.

2016-09-02 в 11:30 

Araphel
Задумчиво почесав хвост о песок, Дженсен подобрался ближе (с)
Q River, Лично у меня забрало падает уже при вопросе, почему у меня отрок без носочков и шапочки в +30
Как я вас понимаю! Особенно если сам это взрослый уже плавится и плавает в свобственном поту. Но чужие носочки и шапочки важнее.

Молька, Я буду стараться оставить в живых спину впереди сидящего пассажира. Как показала практика предыдущих полетов, это не всегда возможно, но я честно стараюсь.:)
И сколько спин на Севином счету? :)

2016-09-02 в 12:14 

Q River
Идите в ж.пу! Йа - фея!
Araphel, ваще... я одной посоветовала валенки-то приодеть, ясен перец, что я - хамка и сын у меня завтра сляжет с отитом

2016-09-02 в 14:54 

Молька
В жизни всегда есть место пофигу
Q River, в столице с этим проще. Всем глубоко на чужого отпрыска фиолетово, а вот стоит нам уехать к бабушке на Кавказ... Там да... И на камнях сидеть нельзя, и в воде плескаться нельзя, и что же это он у вас воду из бутылки пьет? А откуда пить? Из тарелки? И голубей кормить нельзя, ибо, простите цитирую, обосрут и зараза. Короче, фильтрую земляков только в путь:))) Понимаю, что из лучших побуждений, но было бы куда лучше, если бы все мимо шли:)))

URL
2016-09-02 в 14:58 

Молька
В жизни всегда есть место пофигу
Araphel, пара самолетных, несколько маршруточных и бесчетное количество спин роминых друзей, которые садятся на переднее пасссажирское кресло. Но по поводу последних я уже не напрягаюсь:)

URL
2016-09-02 в 16:15 

Q River
Идите в ж.пу! Йа - фея!
Молька, лучшие побуждения, ага... всем дело есть. Зато когда действитеьно помощь нужна, так это вы сразу для себя рожали и чем-то там не тем думали... фу, короче, фу

2016-09-02 в 19:47 

Araphel
Задумчиво почесав хвост о песок, Дженсен подобрался ближе (с)
Молька, И на камнях сидеть нельзя, и в воде плескаться нельзя, и что же это он у вас воду из бутылки пьет? А откуда пить? Из тарелки?
и что отвечали? Откуда надопить? Из лужи?
пара самолетных, несколько маршруточных и бесчетное количество спин роминых друзей
пора зарубки делать или звездочки рисовать :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник

главная