Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:29 

Вкусовое и развиванческое

Молька
В жизни всегда есть место пофигу
Пока родители готовили всем завтрак, Всеволод Романович умыкнул со стола кусок докторской колбасы. Был пойман с поличным в процессе доедания. От каши отказался. Устроил цыганочку с выходом, когда не получил второй кусок колбасы.:)))

На данный момент дитё самостоятельно (читай само с собой) играет в ладушки, включая этап "на головку сели, ш-ш-ш, полетели". Если играет с кем-то из взрослых, то стучит не своими ладонями, а подрабатывает оператором роботизированных манипуляторов.:))) Тащит из всех комнат магнитики (разложенные корыстной мамашей) и лепит их на холодильник. Успеваю за это время попить чаю.:))) Минут десять может разбрирать-собирать пирамидку, особенно если издавать восхищенные звуки. С энтузиазмом возит во рту зубной щеткой. Помогать не дает. Максимум на что соглашается - дать мне её сполоснуть. Теряет сознание от восторга, когда в руки попадается старый кнопочный телефон. Который при хаотичном нажатии на кнопки говорит приятным женским голосом "Неправильно набран номер".:)) Обзывает кошку "Бе-ге", говорит "При-ве" и с задором машет всему и вся "Пока-пока".:))) Освоил наконец интерактивную черепаху, которая умеет называть цвета. Надо ли говорить, что она нас уже задолбала?:))) Особенно доставляет оранженвый. Это укурное пресмыкающееся противным голосом тянет "Ора-а-а-нжевый. Хи-хи-хи". Разберу ведь нафиг!

URL
Комментарии
2016-04-12 в 17:08 

Q River
Идите в ж.пу! Йа - фея!
В домофон отвечать/звонить пробовали? В шкафу сидеть? У шкафа стоять и херачить дверями?:soton: Катать коляску? Ну, в смысле, раб несет ребенка, ребенок везет сам свою коляску...

2016-04-13 в 00:20 

Молька
В жизни всегда есть место пофигу
Q River, не терзай мое сердце историями про коляску.:)) Окружающие не дадут соврать, три четверти прогулки коляска вообще ни при чем. Оставшееся время при чем, но рот при этом открывается максимально.:))))

URL
2016-04-13 в 00:46 

Q River
Идите в ж.пу! Йа - фея!
Молька, ну да, коляска молчит пока спит, потом надо ее тащить, ну или качаться на качеле на худой конец, а сидеть в коляске или, боже упаси, ногами потопать - мужской половой, понимаете ли, хуй. На меня соседи косятся пиздец, потому что каждый день малчик устраивает рев раненого бизона под окнами, пока я его упаковываю в коляску и укатываю

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник

главная