Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:19 

Реально бугага!!

В жизни всегда есть место пофигу
11.12.2015 в 14:36
Пишет Viviena:

БВАХАХАХАХАХА!!!
Унесла из ленты! Аминь х)))) Все так х))) :crzfan:





URL записи

13:10 

Понеслось.:))))

В жизни всегда есть место пофигу
Севочка был замечен за тем, что встает в кроватке, перевешивается через бортик и задирает ногу, чтобы уж точно преодолеть препятствие! Ага, головой вниз.:))) Ну и ползает уже так активно, что нынче скрывается под революционным псевдонимом Уползень! При ползаньи тоже видит цель, не видит препятсвий.:)))) А также, края дивана, внезапно нарисовавшейся стены, спящего кота и так далее.:)))

02:19 

Респект и уважуха!

В жизни всегда есть место пофигу
Всем, кто занимается торговлей, срочно обратить внимание на Дикси! Их акция с прилипалами - прелесть что такое!
Кто не в курсе, прилипала - миниатюрная пластиковая игрушка на присоске, которую выдают бесплатно за каждые потраченные 500 рублей. Ну, или можно определенные акционные товары взять. Игрушки, ессесно, а ассортименте. Не знаю как где, а в нашем фабричном поселке просто взрыв популярности этой хрени среди местной детворы. Надо ли говорить, что средний чек в Дикси вырос?:))) Сама не раз наблюдала, как родители сдавались и под радостные детские визги докупали еще что-нибудь до нужной суммы.:) А потом Дикси начал ПРОДАВАТЬ альбомы для хранения прилипал. За двести, на секундочку, рублей.:)))

18:23 

Бытовуха догоняет и загоняет.:)))

В жизни всегда есть место пофигу
Сериалы проходят мимо.:)) Уже заканчивается девятый сезон Доктора, а я еще и не начинала. Есть подозрение, шо рождественского Шерлока тоже посмотрю ближе к весне.:)))

Но я не об этом. Дитё освоило ложку! Ну, не само, конечно, ест, а из родительских рук. Но как разобралось с ложкой, сразу и бесповоротно отказалось даже от бутылки, про грудь я вообще молчу. Я просто в шоке. Шоже это такое-то?:))) А, ну ещё с удовольствием жует всякое мучное. Начиная от спецпеченек и заканчивая бабушкиными блинами.:)))

У мужа на работе повальные сокращения. Так шо Всеволод Романович рискует остаццо единственным кормильцем в семье.:)))

02:44 

В жизни всегда есть место пофигу
Три ночи температура по 39.5, а теперь вторую ночь по 35.5. Надо ли говорить, что я опять не сплю?:):) Днем Севка еще кое-как соглашается на бабушку и папу, но ночью только маму подавайте.:) Пока температурил, спал исключительно на мне. В прямом смысле. Я на спине полулежу, ребенок на мне спит.:) Никакое 'под боком' не канало.:) Щаз отселился, но холодный, как рептилия.:(:( Укрываю, пою теплым, каждый час делаю замеры температуры. Скоро перезнакомлюсь со всеми дежурными педиаторами местной скорой.:)

11:59 

Не, ну я тоже об этом думала. Но я же фикер, мне можно.:))))

В жизни всегда есть место пофигу
12:40 

Как Севка спит.:))

В жизни всегда есть место пофигу
День. Полчаса нормально, потом, как по звонку, встает на четвереньки и ползет! С закрытыми глазами. Ползет по кровати до тех пор, пока не упирается лбом в бортик. В ту же секунду начинается скандал. Надо подойти и уложить. С вероятностью процентов в пятьдесят (как встреча с динозавром:))) ), может заснуть дальше. А может и не заснуть.:)) История повторяется через десять минут. Потом еще через десять. Если третий раз уложился, то может поспать ещё двадцать-сорок минут. Зависит от того, как сложатся звезды.:)

Ночь. Бодание кровати продолжается. Но интервал увеличивается. Каждые полтора часа Севка перекатывается на живот, встает на четвереньки и ползет! Каждые полтора часа я встаю, чтобы сделать подсечку Бодающему Бортики.:))) Ночью с ним можно особо не церемониццо, но, Карл, я встаю каждые полтора часа! Плюс еще два раза, чтобы покормить.:)

p.s. Я наконец-то осознала, зачем в деццкой кровати нужны мягкие бортики.:))) Если бы не они, весь лоб был бы в синяках.:)))

21:03 

Очевидное

В жизни всегда есть место пофигу
Работать, находясь в декретном отпуске, врагу не пожелаешь.
Возможность спокойно поработать есть только после того, как Наследник уходит в ночь. Но это же надо сначала а) подготовиццо к ночи, б) подготовиццо к следующему дню, в) подготовить все мужу на работу. И когда уже совсем падаешь с ног, надо ещё напрячь мозг и ПОРАБОТАТЬ! Жизнь - боль!:))))

17:15 

Новый год, блин, настает!

В жизни всегда есть место пофигу
В магазинах начали активно продавать петарды. И детвора начала их активно покупать!
Поспать на улице в коляске? Да щаз! Поспать дома с приоткрытым окном? Ишь чего захотели!
И это щастье сейчас пойдет по нарастающей...
С ужасом думаю о новогодней ночи.:)

12:00 

Мне даже ночью снится, что я хочу спать. (с)

В жизни всегда есть место пофигу
Сцуко! Все, готова ругаться матом.:))) Зубы, твари, лезут из верхней челюсти пачками! Не спим, не едим, прорезыватели жуем только если их температура приближается к абсолютному нулю. Прикусили прорезыватель чуть сильнее, чем следовало - рева на полчаса. Дитё ничего не хочет, его ничто не развлекает, не отвлекает и не устраивает. Только прохладную воду хлещет как верблюжонок. Сильно прозапас.:))) Живет только на руках. Девять килограмм без памперса круглосуточно на руках... Я уже сама себе напоминаю Арни в лучшие годы.:))
Бабушка не выдержала, сбежала на три дня.:))) Мама уехала на выходные на юбилей к старшей сестре в Рыбинск.:))

18:36 

Пусть и у меня будет.:)) Ибо ржал!:)))

В жизни всегда есть место пофигу
16.11.2015 в 17:15
Пишет Марга:

эльфийская школа танцев
ухохоталась:)
16.11.2015 в 08:25
Пишет vivianne_undo:

о Т/Т
Безрейтинговое, по сути беспейринговое и весьма позитивное видео :lol:
Санча поделилась прекрасным :buddy:



URL записи

URL записи

13:09 

Зубы!

В жизни всегда есть место пофигу
Ну чО... Я толком не сплю уже третью ночь подряд. Ни один, зараза, зуб не вылез, но вся верхняя челюсть опухшая, все, видимо, зудит и болит. Все предлагаемые медикаменты работают кратковременно. Чтобы не превышать рекомендуемые дозы, используем их только перед едой. Иначе Севку и не накормишь толком.:)) И даже после Калгеля - все, что теплее температуры окружающей среды, выплевывается с ревом.

Апдейт: Дите отрастило левый верхний клык! Не, я в шоке. Все дети как дети, а у нас в три месяца вылезло два нижних резца и сегодня левый верхний клык! Если щаз ещё правый для симметрии вылезет - вообще лепота будет!:)) Супернабор!

20:38 

В жизни всегда есть место пофигу
В связи с приближающимся полугодолетием смотрим видеозаписи майской давности.:))) Всеволод Романыч на них мал, красен, диатезен, отекший лицом и глазами.:))) Вообще не помню его таким. Нет, вот реально. Всего шесть месяцев назад, а как вообще не было. И на себя сегодняшнего ни разу не похож!
Зато засыпал в мае ещё сам.:))) Положишь в кровать, он почмокает и баиньки.:)))) Хе, я на этих записях еще такая... выспавшаяся.:))) Такая оптимистичная. А впереди у меня где-то четыре месяца бессонных ночей и таких дней, что каждый вечер встречался чуть ли не фанфарами.:))) Но я (та, которая на майских записях) об этом ещё не знаю.:)))

07:30 

Ну что, почти полгода...

В жизни всегда есть место пофигу
... и очередная поломка.:))))
Севка начал перед сном отчаянно мотать головой. Интернет вещает о всяких ужасах, начиная от недостатка родительского внимания и заканчивая рахитом и отитом. Я пока остановилась на версиях 'зубы беспокоят' и 'самоукачивается'. Но на плановом осмотре все равно прозондируем эту тему с педиатором. Может дозу витамина Д увеличим, а может еще и к лору заглянем.

11:22 

Продолжаем юзать веб-камеру

В жизни всегда есть место пофигу
Которая, ессесно, лaгает.:)) И дитё на мониторе машет конечностями и вертится дискретно. В режиме инфракрасной съемки эти порывистые движения выглядят как самые жуткие сцены из кина Паранормальные явления - часть Дцатая.:)) Реально жуть!

18:01 

Мушш установил веб-камеру в деццкой.:)

В жизни всегда есть место пофигу
Теперь Севка под колпаком у спецслужб надежным родительским присмотром.:)))

читать дальше

12:09 

Где-то раз в месяц

В жизни всегда есть место пофигу
Меня так и поднимает удалить один дневник из списка Избранное. Вроде и чел умный, и вещает много и интересно, но как что-нибудь отмочит порой, так рука сама тянется удалить.:) Раздражает аж до кровавых мальчиков в глазах. Потом подумаю, подумаю и оставляю.:) Ибо мир нужно воспринимать во всем его великолепии многообразии.:)))

12:39 

Посмотрели вчера...

В жизни всегда есть место пофигу
... последнего Треминатора. Ошень понравился труТерминатор в исполнении Шварцнегера. И возраст актера обыгран хорошо, и сам персонаж привлекательный. Понравился Скайнет в исполнении Одиннадцатого Доктора.:) Все остальные рукалицо. Нет, реально, рукалицо! Особенно мужики. Дейнерис ещё куда ни шло. Играет истеричного подростка, тут все вроде понятно. Травма детская, предназначение и прочая фигня. Вряд и при таких исходных у главной героини молго быть все нормально с психикой. Но Рис и Джон... заставьте меня это развидеть.:( Первый всю дорогу делал лицо кирпичом и пытался замочить труТерминатора. Второй... какой-то получился крайне необаятельный персонаж. Прям отталкивающий. Для знакового перса все саги можно было какого-нибудь более симпатичного актера подобрать.:))) Имхо, ессесно.:)

16:51 

В жизни всегда есть место пофигу
У нас очередной скачок развития.:) Не спим толком ни ночью, ни днем. Мамозависимость проявляем во всей красе.:) На секунду нельзя из поля зрения выпасть.:) Если так случилось, что не видит, обязательно должен слышать.

10:14 

Очень интересно.:)

В жизни всегда есть место пофигу
Наблюдать, как моя мама общается с внуком.:) Наверное, где-то также воспитывали меня и брата.:)))) С игрищами все отлично, но как только дело доходит до базовых вещей (еда, сон), бабушка превращается в полицейского.:))) Во время кормления держит Севке руки, чтобы не запачкался и требует, чтобы все до последней ложки было съедено. Укладывание - это вообще рукалицо.:)) Что значит не хочешь?! Заставим!
Я, конечно, веду себя с Севкой совершенно иначе.:) Мы с ним играем в ложколет, все перемажемся в капусте.:)) А на сон я его уговариваю.:) От десяти до двадцати минут.:) Не знаю, чей подход лучше.:) Мама считает, что у ребенка будет отсуствовать понятие субординации. И что у меня ещё в голове детство играет.:)

Дневник

главная