• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
06:10 

Очень интересные работы

В жизни всегда есть место пофигу

05.04.2016 в 23:32
Пишет Viviena:

красота глазами
Наткнулась на охуенный тумблер с портретами. Сначала увидела этого прекрасного вьюноша, который напомнил мне Тома Риддла, но там все хороши. Причем большинство совершенно нестандартно красивые. *0*



URL записи
Но как-то немного резанула разница в эмоциональном наполнении женских и мужских портретов. Женские лица и взгляды выражают где уверенность в себе, где насмешку, где суровость и даже жестокость, а мужские персонажи виктимны, ранимы, непоняты, инфантильны и беззащитны.

23:12 

О, да!

В жизни всегда есть место пофигу
Поныть и сделать вид, что ни на что времени у мну нет и дитё занимает его полностью - это наше все!:))))

По факту Моль успевает работать, готовить, убираццо, печь ахрененные шарлотки и манники из остатков детского питания, внедрять новую систему хранения вещей, и (та-дам!) учиццо.:))) Последнее обычно происходит где-то с половины пятого до семи утра. Потому что кое-кто будит меня на предмет пожратушки, а потом я не могу заснуть.:))
Очень выручают дедушка, который через день гуляет ребенка в обед, и муж, который дежурит Наследника с семи до десяти утра, давая мне поспать.:)

14:39 

Конфуз

В жизни всегда есть место пофигу
С Севой сейчас стыдно в люди выходить.:)) Он освоил сочетание звуков "бл" и "ля". И только их юзает.:)))

23:21 

Фейсбук

В жизни всегда есть место пофигу
С Фейсбуком у меня сейчас сложные отношения.:))) Когда читают ленту, с одной стороны кажется, что вся жизнь проходит мимо меня, а я только и делаю, что занимаюсь ребенком, а с другой, думаешь, господи, какая суета, пойду лучше заниматься ребенком.:)))

23:30 

Гордыня

В жизни всегда есть место пофигу
Гордыня в моем исполнении, это когда проще потерять деньги, чем признать свою ошибку и начать оформлять возврат.
Блин! Уже полдня с собой борюсь.:)) Надеюсь, к завтрашнему утру одержу победу.:))

23:08 

Картошка не пройдет!

В жизни всегда есть место пофигу
Сева объявил бойкот картофелю. Уже с неделю на все виды этого продукта реагирует одинаково: сначала сжимает губы и отворачивается, потом начинает багроветь лицом и потеть головой от своих собственных возмущенных воплей. Ни кусочками, ни пюре, ни отварная, ни жареная, ни из банки, ни приготовленная моими собственными руками... ничто не прокатывает. Короче, ешьте вашу картошку сами!
Раньше ребенок мог с неохотой съесть пару ложек или кусочков, подавиться, откашляться и съесть еще пару. Видимо, давиться ему надоело. Ну, реально, съесть картофель - это же была целая история. Никак не мог осилить ВсеволодРоманыч этот мудреный процесс. Через ложку пюре, к примеру, шло в обратку. С остальными продуктами таких проблем у него нет. Хочешь макароны, хочешь кашу любой степени густоты, хочешь бананы-яблоки-морковь-клецки-фрикадельки - все раскусит и сжует. А эта, блин, клубневая дрянь, прям хоть плачь!

В общем, в нашей картофелезависимой стране и картофелезависимой семье мы имеем картофелеНЕзависимое чадо.:)))))

12:23 

Омерзительная восьмерка

В жизни всегда есть место пофигу
Посмотрели с мужем на днях за два присеста.
Ну как... Начало было интересным, забавным и увлекательным. Потом режиссер заострил внимание на "мерзостной" черте в характере каждого персонажа и... стало грустно и скучно. Понятно, что надо дать пирожок автору за виртуозное умение привлечь симпатии зрителя на сторону персонажа, а потом одним махом показать, что симпатизировали-то вы редкому негодяю и крайне отталкивающему типу, но, блин, чувствуешь себя в этот момент оплеванным. Чувство из серии "Ну я же тебе верила! А ты!", а тебе в ответ "Сама дура виновата."
Вторая половина фильма уже не вызывала бурных эмоций, потому что там уже пошла кровища и фунах, а мну это не очень любит.

23:34 

Вечернее

В жизни всегда есть место пофигу
Сева встал около тумбочки, пошарил по ней рукой, нащупал флаер и с радостным визгом и добычей в руках шлепнулся попой на пол. Отец в лице моего мужа тяжело вздохнул и предложил ребенку сдать несанкционированную игрушку добровольно. Обосновав свою позицию тем, что 'фу, гадость!' и 'отгрызешь, потом ведь доставать изо рта придется'. На что Сева ответил отказом. Отказывает он забавно: машет головой 'не-не', а потом поворачивается к предлагателю спиной. Папа проявил настойчивость. Сообразив, что спокойно пожевать флаер тут не дадут, Наследник взял его в зубы, встал на четвереньки и попытался улизнуть. Почти на выходе из комнаты Рома добычу у ребенка все-таки отнял. Меня позвали восстанавливать мир.:))))

23:28 

Бытовуха такая развлекуха.:)))

В жизни всегда есть место пофигу
Всеволод Романович стал отчетливо реагировать на словосочетание "Сева, нельзя!" Ага, реагировать. Возмущенным ревом. Но то, что нельзя, изо рта вынимает и из рук выпускает. А все что ненельзя, то, конечно же, можно. Объесть дерматин с нижней части кухонного стула? Запросто! Раскидать и раскатать по комнате все баночное питание? Легко! Раскрутить весь рулон туалетной бумаги? Так не запрещали же! На то, что ребенок стучит в кухонную посуду как начинающий барабанщик и одной рукой смахивает всю косметику с тумбочки, чтобы потом развлечься и расставить ее обратно, - я уже внимания не обращаю. Кастрюли, крема - они крупные, в рот не войдут. Пусть развлекается дитятко.:))
Три дня сидели дома. Сева радовал нас температурой. Устали друг от друга просто насмерть.:)) Сегодня ребенок аж не верил своему счастью, когда его вывели на прогулку. Встретили нашего "однороддомника" Ярика. Карапуз на четыре дня младше, на два килограмма тяжелее. Радует маму тремя зубами, но уже ходит.:) Мы похвастались своими восьмью (чтоб их!), но передвигаемся пока активно ползком и не очень активно по стеночке.:) Оказывается, Ярик, как и наше подопечное, уже дважды выучивал слово "мама" и дважды его забывал.:))) Ярик маму сейчас не называет никак, Сева величает меня "няня".:)))) Забывчивые наши.:)))

22:32 

Голодной не оставит.:)))

В жизни всегда есть место пофигу
Всеволод Романыч дорос до кормления матери.:)))) Его это чрезвычайно развлекает.
Кашу теперь едим вдвоем. Сначала я ему ложку, потом он мне своим прибором кашу по лицу размазывает. Бутылки свои предлагает очень настойчиво. Приходится делать вид, что прям пью и прям зашибись как вкусно.:))
Дите смеется, аж заливается. Повернет к себе бутылку, сделает несколько глотков и опять начинает мне её соской в лицо тыкать. Давай, мол, не отлынивай. И так по стопиццот раз. Ну, он щаз все по стопиццот раз делает. В "по кочкам - в ямку бух" можно играть до бесконечности. Магниты от холодильника отдираем, потом пытаемся приклеить - тоже занятие на века. Ползать по комнате с визгами от одной стены до другой, а потом обратно... Километр намотать? Легко! Главное, шобы мама присутствовала при всех видах деятельности и активно подбадривала, а лучше восхищалась.:)) За это и кормят, наверное.:))))

11:32 

Бытовое

В жизни всегда есть место пофигу
Дите осознало прелести пользования туалетной бумагой.:) В смысле, нашло себе еще одну игрушку. Теперь они с котом по очереди ломятся в туалетную комнату. Одному надо открутить и закогтить, а второму - открутить, порвать и зажевать. Фигею от их поочередных воплей под дверью туалета, честно говоря.:))))

Пффф, подхватили какую-то кожную шелушащуюся и краснеющую хрень. Красные шелушащиеся пятна были замечены на ягодицах и на ногах. На местах шелушения отмечены пупырки. Которые не проходят, даже когда краснота сходит. Два педиатора сошлись во мнении, что это пищевая аллергия. К дерматологу не направляют пока. Мы вернули Всеволода Романовича на молочное, некрасноебаночное питание и безглютеновые каши. Будем посмотреть. Если за две недели не рассосется, тогда поедем к дерматологу. Мажем пока увлажняющими кремами. Прописали гормональные мази на самый крайний случай. Севка в бодрствующем состоянии не чешется, но, имхо, все-таки ему эта кожная хрень покоя не дает, потому что спит ребенок уже третью ночь по шесть часов, а днем потом через два часа на сорок минут укладывается.

16:40 

И на что Я жалуюсь?

В жизни всегда есть место пофигу
10.03.2016 в 07:00
Пишет Веселый робот:

Привычка к нищете
Россияне справляются с кризисом, понемногу привыкая к бедности.

По данным Минтруда, в прошлом году число россиян, живущих за чертой бедности, увеличилось на 3 миллиона и достигло 19 миллионов человек. Большинство из них — семьи с детьми. Социологи и экономисты говорят, что самое опасное в бедности — привыкание. В среднем человек адаптируется к ней за пять лет. Многие социально уязвимые уже смирились, но у «новых бедных» еще есть шанс. «Лента.ру» прочитала письма, которые ...читать дальше (еще 9772 символов) >>

URL записи

19:42 

Мелочность такая мелочность...

В жизни всегда есть место пофигу
Бюджет трещит по швам и заставляет пересматривать и вновь пересматривать статьи расходов.
В прошлом месяце основная часть расходов пришлась на лекарства. Постарались все, включая кота.:))
В этом месяце долбанное восьмое марта и день рождения Ромы.
В связи с тем, шо Всеволод Романович сейчас проявляет сверхчудеса мамозависимости, из всех слогов и полуслов предпочитаем только "Мэмэ" и чуть-что сразу просится на ручки или, в крайнем случае, на колени (у нас это почему-то называется "в гараж".:)) ). А о том, что я выпаду из поля его зрения и помыслить страшно.:))) В этом случае ребенок начинает нарезать круги по квартире, шлепая ладонями по полу так, что дрожит мебель, и издавая такие призывные вопли, которым и лоси во время гона позавидуют.:))) И не дайбох мэмэ (с) не будет обнаружена в процессе поиска...
Короче, тратами занимается муж. Разговоры на тему, что не стоит покупать ничего сверх выданного списка - пустая трата времен. Разговоры о том, что у нас в шаговой доступности три дискаунтера, которые в попытках отбить друг у друга клиентов устраивают аттракционы неслыханной щедрости, ты только не поленись, листовок набери - пустая трата времени. Разговоры о том, что если мы в этом месяце по понятным причинам урезаем ребенку посещение бассейна, то это не значит, что освободившуюся сумму надо бежать и сразу тратить на свое суперхобби - пустая трата времени. Больше всего бесит отмазка - ну я же из своих денег. Ахренеть! А чего это на ребенка из общих, а тут вдруг из своих? Вот внезапно, блин! У нас есть декретные плюс моя работа - это какие деньги-то? Мои? Или, исходя из того, что мы на них живем, общие?
Мну уже сама себе напоминает электролобзик. Поэтом сливаю здесь, чтобы не портить себе вечер.:))) Ибо обсуждение острых финансовых проблем - одна из основных причин распада доселе крепких супружеских союзов.:))

Кстати, я уже писала здесь, что по статистике женщина занимается ведением бюджета в тех семьях, где уровень дохода превращает это самое ведение в кропотливую работу и крайне неприятную обязанность?:)

Ну, по большому счету все не особо страшно, конечно. Просто напрягает, что муж никак не приспособится к новой реальности.

08:58 

День Х настал!

В жизни всегда есть место пофигу
Всеволод Романович нашел кошачий туалет.:bricks:

23:50 

И все-то им на месте не сидится.:)))

В жизни всегда есть место пофигу
Родители, которые привыкли к активной социальной жизни и которые оной сейчас почти лишены, отыгрыааются на ребенке.:))))
Каждый день ведут детку на массаж, два раза в неделю водят в детскую развивашечную группу. Водят - читай носят. От массажа детко не в восторге. А вот развивашка ему нравится. Там есть девочка Настя, у которой Наследник отнимает игрушки и которую дергает за уши и волосы. Настя уже ходит. Но этои не поиогает ей ускользнуть от бодро ползающего Севы. К тому же, в развивашечной лежит ковролин. И если в обычных условиях подползающий Наследник выдает себя шлепками ладоней об пол, то тут он бесшумен и подкратчив.:)))
Настя - цветок обидчивый, поэтому мее приходится за Наследника извиняться и обещать, что он больше не будет.:)))

23:43 

Как бы можно и похотеть такую штуку.:))

В жизни всегда есть место пофигу
12:00 

Задумчивое

В жизни всегда есть место пофигу
Вчера во время вечернего купания Наследник домогался до лейки душа с целью напиться из нее воды. Мне как-то сразу вспомнилась позапрошлая весна и расклееные на подъездных дверях объявления о кишечной палочке в водопроводной воде... Читаю с утра описания магистральных фильтров для очистки воды.

22:50 

Самое сложное позади?:)))

В жизни всегда есть место пофигу
Наследнику сегодня стукнуло аж девять месяцев.:))
Ну шо на данный момент с ним можно даже договорится.:))) По крайней мере, дите реагирует на слова 'гулять' и 'пойдем-ка поедим':)) Реагирует на вопрос 'Где?' У нас всего три варианта с этим вопросом. Где папа, киса, мама? Если искомого объекта в комнате нет, знает где искать. За папой и кисой ползет в комнату с компьютерами. Бегемот от ужасов новой жизни прячется под мой системный блок.:)) За мамой без размышлений ползет на кухню. Вот она, правда жизни.:))))) Ползает, кстати, со скоростью экспресса. Самому процесс нравиццо, поэтому когда ползет, вопит и захлебывается от восторга. Не ходит, но при поддержке ноги переставляет активно.:)))
На днях хакнул пирамидку.:)) Решил, что разбирать ее, снимая по кольцу, - это для лузеров. Переворачивает и стряхивает все кольца разом.:)) Вчера все-таки освоил надевание колец. Это долго не давалось.:))
Танцует, сидя и стоя на четвереньках. Особенно уважает латиноамериканскую музыку, дедушку Штрауса, который с вальсами, и заставку к сериалу 'Два с половиной человека':)))
Сегодня вылез из манежа и был пойман Ромой на подлете к полу. Сегодня же открыл дверь в машине. Изнутри. Заблокированную. Которую каждый первый взрослый не знает, как открыть, когда она в таком состоянии. Включили дополнительную блокировку...
Как-то так.)))

05:48 

Зубы.

В жизни всегда есть место пофигу
Опять полезли дружной толпой. Им по одному скучно., видимо. Ага, зато теперь всем весело. Вторая ночь прям пышет весельем. Севка веселится так, что соседям впору вызывать социальные службы. И температура у ребенка в качестве бонуса.
С учетом того, что я сама при температуре, соплях и душащем кашле... Короче, жжем ночами с Наследником только так. Сон? Какой такой сон? Не, не слышали.

23:55 

Выносим заразу в люди.:)))

В жизни всегда есть место пофигу
Сегодня пятый день, как муж проявил явные симптомы болезни. Я чет уже подрасслабилась. Севка ползает, я тоже огурцом. И тут вечером за какой-то час меня буквально валит с ног. Температура выше 38, горло как открытая рана, общая слабость и прочие прелести. В девять вечера приехала свекровь, забрала ребенка. Не столько, чтобы не заразился, сколько потому, что папа еще не в форме, а мама уже не в форме. Собрала Наследника в путь, проводила, закрыла за ними дверь... И рыдала, пока успокоительных не напилась.:)))))

Дневник

главная